Brochettes de fruits et millet

Pour les brochettes de fruits: bananes, pommes et kiwis (ou tout autres fruits de votre imagination)

Couper vos fruits en cubes assez gros et enfilez les sur des minis brochettes en bois (5 morceaux max par brochettes). Placer sous le grill (chaud) du four pendant une 10aine de minutes en ayant soin de les tourner à mi cuisson.

 Pour les verrines de millet au lait :

120 gr de millet décortiqué
1 l de lait
100 gr de sucre
2 gousses de vanille (ou 3 sachets de sucre vanillé mais réduire le sucre d'autant)

 

Porter à ébullition le lait et la vanille.
Verser en pluie, tout en remuant le millet.
Continuer la cuisson pendant une demi-heure, sans cesser de remuer, pour que la préparation n'accroche pas au fond de la casserole.
Quand le millet est cuit, sucrer selon son goût.
Verser dans les verrines et laisser refroidir (peut se consommer chaud ou frais)