Charlotte aux fruits et fromage blanc façon bûche de Noël

Ingrédients : 
Fromage blanc (500gr) 
Sucre (75gr) 
Agar agar (2 gr) 
Biscuits cuillères 
Eau et sucre pour imbiber les biscuits + parfum au choix (rhum....) 
Fruits de saison (poires , kiwis , fraises , framboises ...) 
Moule à charlotte ou à cake (plus facile pour servir en tranches)
Filmez le moule avec du film étirable afin de pouvoir démouler plus facilement. 
Mélangez le fromage blanc et le sucre. 
Faites fondre le sucre dans l'eau chaude pour obtenir un sirop.  
Diluez l'agar-agar dans un demi verre d'eau chaude et une fois qu'il a pris, mélangez-le au fromage blanc sucré. 
Après avoir imbibé les biscuits, tapissez-en les parois et fond du moule. 
Remplissez avec une couche de fruits, une couche de fromage blanc.... Placer une couche de biscuit puis recommencer à remplir avec le mélange fruits / fromage blanc. Finissez par des biscuits. 
Couvrez le moule avec un film en tassant bien avant. 
Mettez au frais pendant au minimum 2h et au mieux une nuit. 
Démoulez, décorez si vous le souhaitez et servez en tranches.