Charlotte au chocolat blanc et kiwis

Ingrédients :
des biscuits type boudoirs.
1 ou 2 citrons verts selon la taille
100 g de sucre glace
40 cl de crème fraîche
4-5 kiwis
200 g de chocolat blanc

Tremper les biscuits dans le jus de citron vert additionné d'un peu
d'eau (pas de sucre) et tapisser un moule à charlotte.
Battre 30 cl de crème en chantilly, en ajoutant le sucre glace à la fin.
Faire fondre le chocolat blanc en y ajoutant 10 cl de crème. Laisser refroidir puis ajouter à la crème chantilly avec une cuillère en bois.
Couper 2-3 kiwis en  cubes et les ajouter au mélange précédent.


Remplissez avec ce mélange votre moule à charlotte en pensant à alterner un rang de boudoirs au milieu. Mettre au réfrigérateur au moins 12 heures (dans l'idéal faire la recette la veille).


Démouler la charlotte au moment de servir et accompagner éventuellement d'un coulis de fruits rouges ou de kiwis.