Ingrédients
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360 g de
farine
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200 ml de
lait
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10 g de
levure de boulanger
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15 g de
sucre en poudre
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1 cuillère à café de
sel
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20 g de
beurre fondu
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des graines de sésame ou autre
Mélangez la
levure avec
le lait tiède, puis ajoutez le beurre, la farine et le
sucre, le sel.
Pétrissez le tout pendant 5 minutes. La
pâte doit se décoller facilement des parois de votre robot ou de vos doigts.
Divisez ensuite la pâte en petites boules.
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrez-les d’un torchon propre et laissez-les reposer à température ambiante pendant 50 minutes.
Déposez un peu de lait sur chaque boule de pâte puis saupoudrez de graines de sésame.
Enfournez les mini pains à burger pour
10-15 minutes jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.
Laissez refroidir.
À garnir de façon classique ou avec du
foie gras, du saumon fumé....