Nouilles chinoises frites au porc

Ingrédients
Escalopes de porc (50 gr / personne)
Saucisse de porc type "toulouse" (1/personne)
3/4 crevettes/ personne
1 poivron rouge et 1 poivron vert, 1 botte d'oignon nouveau, champignons noirs ou parfumés.
2 boites de germes de soja, 3 cuillère à soupe de sauce soja
100 gr de nouilles chinoises / personnes
sel, poivre, gingembre en poudre, huile d'olive.


Faire gonfler les champignons dans de l'eau chaude (1/2 h)
Faire cuire les nouilles chinoises dans un grand volume d'eau salée, égoutter et réserver.
Faire revenir au Wok les escalopes coupées en lamelles et les saucisses en petits tronçons avec les poivrons (en lamelles) et les oignons coupés grossièrement.
Rajouter les germes de soja ainsi que les champignons et faire revenir vivement.
Arroser de 3/4 cuillères à soupe de sauce soja, saler et poivrer.
Mélanger les nouilles chinoises avec la préparation, saupoudrer de 2/3 cuillères à café de gingembre. Faire revenir 5 à 10 mn et servir bien chaud.