Lapin aux épices indiennes

Ingrédients

1 lapin découpé en morceaux
2 oignons jaunes
1 kg de carottes
3 cuillères à café de Massala, sel, poivre, 1/2 litre de bouillon aux légumes (ou volaille)
1 yaourt



Peler et couper les carottes en rondelles peu épaisses. Les placer dans un plat à four (type cocotte en verre avec couvercle cloche). Couper les oignons en rondelles et le disposer sur les carottes.

Mélanger le massala avec le yaourt et "tartiner" le mélnage sur les morceaux de lapin. Placer ceux-ci sur le lit de carottes. Saler et poivrer abondemment. Verser le bouillon sur le plat en évitant les morceaux de lapin.

Enfourner à 200° en couvrant le plat avec la cloche (à défaut un papier d'aluminium peut vous sauver). Faire cuire 1h30 ^puis maintenir au chaud.

Servir avec de la semoule de blé ou du riz voir même des pommes de terre vapeur.