Lapin moutarde cacao

Ingrédients
un lapin coupé en morceaux
2-3 cuillères à soupe de moutarde forte
2-3 cuillères à soupe de crème
2-3 cuillères à soupe de cacao amer en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
0.5 l de bouillon de volaille
1 oignon
persil et assaisonnement

Mélanger dans un saladier la moutarde, le cacao et la crème.
Hacher finement l'oignon.

Préparer le bouillon de volaille.
Dans une cocotte, dorer les morceaux de lapin dans l'huile. Assaisonner.
Baisser le feu et ajouter l'oignon finement haché puis verser le bouillon. Ajouter une partie du persil hâché. Laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter enfin la moutarde de cacao, et bien mélanger le tout avant de laisser mijoter à feu très doux pendant environ 30 minutes. Laisser bien réduire la sauce, en surveillant pour que le fond de la cocotte survive à l'opération...

A servir  en décorant d'un peu de persil hâché avec du riz, des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraiches ...