Poulet à l'arachide

Merci à Georges et Véronique pour cette recette ensoleillée
 
Ingrédients
1 poulet
Pâte d'arachides (de type Dakatine 1/2 boite soit environ 200 grs- au rayon produits exotiques)
4 carottes
2 oignons
2 tomates fraiches ou tomates pelées, ou pulpe de tomates
bouquet garni
sel, poivre
cube maggi volaille ou Kubbor
 
 
 
Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte minute ou au Wok,
rajouter les oignons émincés
les carottes en rondelles
couvrir d'eau
rajouter les tomates, le bouquet garni, saler, poivrer, émietter le bouillon cube
laisser cuire une demi-heure
prélever un peu de bouillon pour diluer la pâte d'arachides
verser dans la cocotte et faire bouillir sans couvrir pendant environ 30 mn.
 
Servir avec un riz blanc ou parfumé type thaï ou basmati.